Produkteigenschaften:
*Im Holzofen gebacken *Ungespritztes, regionales Mehl
*Natursauerteig *Kontrollierter Vertragsanbau
*Gentechnik frei *Herstellung nach eigener Rezeptur von
*Natur Backmittel Hand
*Das vital- und mineralstoffreiche Mehl sowie die ruhende Holzofenhitze gewährleisten einen sehr guten Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
*Die zugekauften Rohstoffe entsprechen unserer ungespritzten und gentechnikfreien Getreidequalität.
Weihnachtsstollen/Quarkstollen
(NUR zur Weihnachtszeit)
nur mit Butter bestrichen oder mit Butter betrichen und in
Vanille/Zucker gewälzt
30% Weizenmehl; 15% Rosinen; 12% Quark; 11% Butter;
11%Zucker; 5,5% Zitronat und Orangeat; 6% Nüsse; 6% Eier; 2%
Wasser; 1% Rum; 1% Vanillezucker; 1% Backpulver;
0,5%Muskatnuss; 0,5% Bittermandelöl; 0,1% Salz
_________________________________________________________