Unsere Produkte

Produkteigenschaften:

*Im Holzofen gebacken          *Ungespritztes, regionales Mehl

*Natursauerteig                       *Kontrollierter Vertragsanbau

*Gentechnik frei                     *Herstellung nach eigener Rezeptur von

*Natur Backmittel Hand

*Das vital- und mineralstoffreiche Mehl sowie die ruhende Holzofenhitze gewährleisten einen sehr guten Geschmack und eine lange Haltbarkeit.

*Die zugekauften Rohstoffe entsprechen unserer ungespritzten und gentechnikfreien Getreidequalität.


Holzofenbrot

Holzofenbrot                                            

Größen: 0,5kg, 2x0,5kg, 1kg und 1,5 kg

Inhalt: 66% Roggenmehl, 32% Weizenmehl, Natur- Grund- und Vollsauerteig aus Roggen- und Weizenschrot, 1,8% Meersalz, 0,5% Hefe


Breidl

Breidl                                          

Inhalt: 66% Roggenmehl, 32% Weizenmehl, Natur- Grund- und Vollsauerteig aus Roggen- und Weizenschrot, 1,8% Meersalz, 0,5% Hefe

 


 Dinkelbrot

Dinkelbrot

Größe: 500g

Inhalt: 70% Dinkelschrot, 20% Roggenvollkornschrot, 5% Leinsamen, 3%Sojabohnen, 1% Hirse, Wasser, Sauerteig, Meersalz



Sonnenblumenbrot

 

Sonnenblumenbrot

Größe: 500g

Inhalt: 70% Roggenschrot, 20%Weizenschrot, 10% Sonnenblumenkörner, 7% Leinsamen, Wasser, 1,8% Meersalz, 0,9%Hefe

 

 

 


Weißbrotstange

 

Weißbrotstangen

Belegt mit: Mohn, Sesam, Salz/Kümmel, Gemischt oder Ohne

Inhalt: Weizenmehl, Dinkelschrot, Wasser, Milch, Sauerteig, Hefe, Meersalz, Kirschkernmehl


Käsestange

Käsestangen

Belegt mit: echtem Käse

Inhalt: Siehe Weißbrotstangen

 

 

 



Nusszopf

 

Nußzopf

Bestrichen mit: Butter oder Zuckerguss

Inhalt: Haselnüsse, Weizenmehl, Rohrzucker, Hefe, Meersalz, Eiweiß

 

 


Rohrnudeln

 

 

Rohrnudeln

Gefüllt mit: Kirschen, Zwetschgen oder Äpfeln

Inhalt: Weizenmehl, Joghurt, Landeier, Butter, Zucker, Hefe, Meersalz

 


Dinkelmehl

Dinkelmehl

Größen: 2,5kg oder 10kg

Inhalt: Mehl aus ungespritztem, regionalem Getreide von unseren Vertragslandwirten



Weizenmehl

Weizenmehl

Größen: 2,5kg oder 10kg

Inhalt: Mehl aus ungespritztem, regionalem Getreide von unseren Vertragslandwirten


Weihnachtsstollen/Quarkstollen

(NUR zur Weihnachtszeit)

nur mit Butter bestrichen oder mit Butter betrichen und in

Vanille/Zucker gewälzt

 

30% Weizenmehl; 15% Rosinen; 12% Quark; 11% Butter;

11%Zucker; 5,5% Zitronat und Orangeat; 6% Nüsse; 6% Eier; 2%

Wasser; 1% Rum; 1% Vanillezucker; 1% Backpulver;

0,5%Muskatnuss; 0,5% Bittermandelöl; 0,1% Salz

_________________________________________________________